Vista Dibajak....!!!


Microsoft, Raja Software Dunia, memang sudah menunjukkan jajarannya dalam dunia software sejak zaman baheula. Operating Systemnya yang sudah hampir menguasai 80% konsumen pasar dunia.

Kali ini, Microsoft kembali meluncurkan Raja OSnya, yaitu Microsoft Windows Vista. Memang sudah lama OS ini diluncurkan, namun sistemnya yang masih Fresh, terutama dalam hal driver dan olah data.

Berbagai fitur dimiliki oleh OS yang satu ini. Mulai dari security yang mencakup Parental Security, Network Security, bahkan add-on Antivirus. Hmm...hebat ya.

Namun OS yang luarbiasa satu ini tidak dapat lari dari yang namanya Piracy (baca: pembajakan). Hmmm.... dari data penjualan Microsft, diketahui lebih dari 20 juta pembajakan OS Vista terjadi setial tahunnya. Alias setiap tahun pendapatan Microsoft ludes US$40.000.000.000. Microsoft hanya bisa diam saja.

Microsoft akhirnya mencegah pemnajakan dengan cara Online Activation. Jadi, sebelum diaktivasi (harus dengan license code asli), OS Vista hanya bisa digunakan 30 hari alias trial.

Lagi-lagi kerjaan Hacker, OS Vista di-Crack jadi tidak usah aktivasi online. Microsoft pun terpaku melihat aksi ini. Ck..ck..ck..

0 komentar Link ke posting ini

Movie kerenz..!!!

0 komentar Link ke posting ini

Bisnis Online yang Lumayan Menarik

Sudah tahu Agloco? Ya, sebuah media online yang dikenal sebagai website penghasil uang.
Hmm....sebelum bicara tentang uang, pasti kita ingin tahu dong mekanisme aliran uang tersebut.

Begini,
Jadi, untuk dapat menghasilkan uang melalui Agloco, kita harus mendaftar ke website tesebut. Nanti kita akan mendapat ID dan kita pun diperbolehkan mendownload software (software apaan???).

Software ini digunakan untuk menghitung berapa jam kita online. Nah, nanti oleh Agloco ditetapkan berapa uang yang kita peroleh per jam online. Gampang khan???

"Wait!! Tapi kok kayanya agak berbau penipuan. Masa kita dibayar cuma untuk online. Mereka dapat untung dari mana?"

Sabar dong. Nah...kita pasti tanda tanya besar, mereka dapat untung apa.

Kalu kita lihat, software yang kita install itu menampilkan sejumlah iklan per satuan waktu tertentu. Nah, itulah kuncinya. Semakin Agloco mendapat banyak member yang melihat iklan yang ditampilkan software miliknya, semakin banyak sponsor yang tergiur untuk menjadi host sponsor.

Nah, begitulah sirkulasi uangnya.

Tapi, sekadar info. Pasti kita melihat uang yang dihasilkan terlalu sedikit per jamnya. Misalnya, kita online 4 jam, dan tiap jam dibayar $0.5. Wah, berarti untuk 4 jam cuma dapat $2.

Untuk itu, kita disarankan mencari downline team. Dengan mencari downline di bawah kita, total jam online para downline di bawah kita akan menjadi total jam online kita.

Bingung?? Begini, Misalnya A baru daftar. A kemudian mencari downline, yaitu B, C, dan D.
Sebulan, B bisa online 10 jam. C selama 12 jam. D selama 30 jam. Terus A hanya 2 jam.
Karena B, C, dan D ada di bawah A, total jam online A adalah 54 jam, alias kita dapat $27 hanya dengan diam saja.

Wowoooww!!! Keren kan, makanya join sekarang juga dan cari downling sebanyak-banyaknya.
Ingat!!! Jangan mau keluar uang untuk online, tapi biarlah uang membanjiri dompet dengan online.

He...he...

Tambahan, setelah kita daftar, kita akan difasilitasi dengan ruang pemantau referral untum melihat jam online para downline kita

Untuk bergabung, just klik di sini

0 komentar Link ke posting ini

Beware... Hackers and viruses are peeping...!!

Dulu banget waktu komputer masih pakai OS DOS, enggak ada gangguan hacker apalagi virus.

Tapi sekarang....wuizzz...gila gilaan!!!

Mau website atau akun di website apa aja, kalu enggak dikasih password kuat..udah deh amblas.
Account tau-tau enggak bisa dibuka, kalaupun bisa dibuka paling isinya udah ancur-ancuran, apalagi website yang pakai php dan SQL.

Kalau masalah virus...duh..mana tahan. Sekadar share aja nih, kayanya 10 hari yang lalu aku baru aja download music (mp3) dari website Esnips.com. Pulang ke rumah langsung dimasukkin MP3 Player. Sempet-sempetnya virus hijrah dari warnet..ke Flash Disk..trus ke MP3 Player aku. Virusnya ternyata Brontok. Lagu yang didownload sih cuma 2, tapi setelah dipindahin jadi 12 file (Arrrgh!!!!).

Langsung deh MP3 Palyerku di-scan dan..filennya hilang (Hiks..hiks!!) soalnya udah diinfect.

Yah, nasib, jadi sekarang kapok deh bawa data dari warnet. Tau gak? Akhirnya aku install antivirus di Flashdisk milikku, CalmwinAV, kuat sih. Sebenarnya bukan cuma antivirus, semua program penting, seperti browser, office, dan program lainnya ada di sebatang Flashdisk.

Hebat kan..nah kalau mau aplikasi portabel ini, just go to portableapps.com. Di situ kita bisa download 2 versi,
versi 1- hanya aplikasi basic (bisa dibilang OS mini)
versi 2-complete intall( semua program tapi besarnya <<>>)

So...enjoy aja..

0 komentar Link ke posting ini

Make Money Online!!!

Wow....that sounds great. Yeah, many people, especially Internet surfer know that Internet can flood our wallet. Hmmm...at first time I am also feel confused. Internet can make money, huh??

After I surfed for about 3 years (??), I have known that we can make money online.

0 komentar Link ke posting ini

The Last Release of My Blog

Finally, I have the perfect blog. So simple but compact with a lot of information. Yeah, i have been exploring many websites (using Google of course) to find suitable templates 4 my blog.

As you see now, this is my blog. I will share every ideas, information, new and tips. But, I think i will update this blog once a week.

So, enjoy my blog...........

0 komentar Link ke posting ini